Thursday, September 26, 2013

Khusus KEB: Giveaway #DWTBAM

Kalau kemarin giveaway buku terbaru saya Dont Worry To Be A Mommy dikhususkan untuk pembaca blog ini, sekarang saya mengadakan giveaway lagi nih, khusus buat Komunitas Emak-emak Blogger:D

Saya punya beberapa merchandise dan buku yang bakal dibagikan gratiiiiis buat emak-emak tercinta hehe. Caranya gampang banget.
1. Peserta sudah tergabung di grup dan merupakan anggota KEB.
2. Sila buat tulisan di blog, sebuah surat untuk ibu. Engga harus ibu kandung sih ya, siapapun yang dianggap ibu juga bisa kok. Misalnya ibu mertua, ibu guru atau tante misalnya:D
3. Surat tidak dibatasi panjangnya. Boleh diberi tambahan foto atau gambar.
3. Setelah selesai, tweet link postingan tadi ke @metahanindita dan @Stiletto_Book, beri hashtag #DWTBAM.
4. Oh ya jangan lupa follow dulu account twitternya supaya gampang konfirmasi alamat pengiriman hadiah kalau menang.
5. Ditunggu sampai 7 Oktober 2013 jam 24.00. Pemenang akan langsung saya hubungi via DM pada 8 Oktober 2013. Good luck!:*

Gampang kan?
Yuk ah, ditunggu link postingannya yaaa mak!:D

19 comments:

Kania said...

Inshallah ikutan...sy udah follow blognya y mak

kacamatamia said...

Pingin ikutan. Lagi mikir mau nulis apa dan kayaknya bakal mewek. Hihihi

Damae said...

langsung rindu ibu nun jauh disanah kalo nyebut "mom", heuheu..
sukses GA nya ya mak, :)

Emi Syofyan said...

Insya Allah, pengen ikutan juga....,, lagi cari2 inspirasi nich...hehhee

Uswah SyauQie said...

kakaaak.. aku ikuuuuuut :D

Uswah SyauQie said...

oia, rencananya ikut yang via twiter itu kak, tapi berubung aku sudah kedaftar jadi anggota KEB dan pengen nulis juga surat buat emak, jadi ya ikutan yang ini aja deh, semoga menang heuheuheuuu..

Uniek Kaswarganti said...

wajib ikuuut niiihhh :)
mojok nyari ide dulu ya say :)

Leyla Hana Menulis said...

Ikuuuut :-)
Salam kenal, Mak :D

Ri-Uz Athamir said...

Pengen ikuuut... :D

Elisa Koraag said...

Salam kenal, aku sudah ikut kuiznya mba. Sudah kirim by twitter linknya: Sdah follow mba dan stilo by twitter. Ini linknya:
http://pedas.blogdetik.com/2013/09/15/cinta-dalam-semangkuk-bubur-menado/

Meta Hanindita said...

@kania,kacamatamia, enie, uswah, elisa, ri-uz,Leyla,uniek: met kenal ya semua:) Yuuk ikutan!

sari widiarti said...

ikutan ya mak :D
nama : sari widiarti
judul : dear mama (get well soon, okey?)
url : http://realsari.blogspot.com/2013/09/dear-mama-get-well-soon-okey.html
twitter : @MentionSari

makasih ^_^

Santi Dewi said...

Alhamdulillah udah ketemu linknya, pengen ikutan :)

Leyla Hana Menulis said...

Hai, Mba Meta, saya sudah ikutan nih:

Nama: Leyla Imtichanah
Judul: Terima Kasih, Mama
URL: http://catatanhatiibubahagia.blogspot.com/2013/09/terima-kasih-ma.html
Twitter: @leylahana

Neti Suriana said...

Udah ikutan :)
http://netisuriana.blogspot.com/2013/10/to-my-teacher-dendam-positif-itu.html

Lina Ss said...

Ikutan ya Mak
Nama : Lina K Sari
Judul : Rindu untuk Ibu
URL : http://rurumahku.blogspot.com/2013/10/rindu-untuk-ibu.html
twitter : @elkaes

Oci YM said...

Salam kenal Mbak, ikutan GAnya yah :)

Nama: Oci YM
Judul: Saya Cemburu, Bu
URL: http://umminailah.blogspot.com/2013/10/saya-cemburu-bu.html
Twitter: @OciYM

Ade Anita said...

ikutan GA nya.
nama: ade anita
judul: assalamu'alaikum ibu (2)
URL: http://adeanita-adi.blogspot.com/2013/10/assalamualaikum-ibu-2.html
twitter: @adeanita4

Ayu Citraningtias said...

Ikutan ya, mbak :)

Nama : Ayu Citraningtias
Judul : Dear Mami
URL : http://aiyuchee.blogspot.com/2013/10/dear-mami.html
Twitter : @ningaiyu

Terima kasih ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...