Thursday, August 28, 2008

Ramadhan

Horeeeeeeeeeeeeeeeeee...Ramadhan sebentar lagiiiiii:)

Dari semua moment yang ada setiap taunnya, bulan puasa selalu jadi yang paling meta tunggu2 -bukan lebarannya lho ya-:p

Moga2 Ramadhan taun ini lebih baik semua2nya dari sebelumnya, amiiiinnnnnn..

Mjelang Ramadhan, maafin meta lahir batin ya temans:)

Ruwet:@

Mphhh..perasaannya meta aja atau emang bener ya lalu lintas di Surabaya makin ruwet? Ampun d..

Apalagi kalau malem hari –ehem!manusia malem ni maklum:p- kayanya semua peraturan udah engga ada yang dianggep. Mungkin banyak yang mikir kalau malem hari tu semua aturan abis masa berlakunya, atau mungkin juga karena engga banyak pak Polisi yang segalak kalau pagi atau siang hari.

Bayangin aja, berapa kali ni meta alamin. Jelas2 lampu merah, tapi cuek aja tu semua pada melaju dengan santainya. Meta yang brenti pas jelas2 lampu merah malah diklaksonin dari belakang disuruh maju. Huehhh..

Belum lagi motor2 yang suka pada seenaknya. Dari kiri –eh bener kiri engga ya itu- ujug2 ngambil jalan ke kanan, cepet, engga pake sen dan tentu saja tanpa helm;@
Ada lagi yang sempet2nya ngobrol di jalan raya pas lagi naek motor –baca: pngendara motor ngobrol sama pngendara motor laen- Heran ah, klo emang ga tahan mau ngegosip, mbok ya brenti napa..

Terserah si klo mau mpertaruhkan kselamatan diri sndiri di jalan, tapi jangan ikut mpertaruhkan kselamatan orang laen dong *huh*

Monday, August 18, 2008

17an

Masih dalam suasana 17an ni, sebenernya rada males juga ngmgnnya bhub paling yang dbahas ya itu2 mulu..Klo ga lomba2,perayaannya atau kegiatan-kegiatan serupa.

Cuma spertinya niat meta untuk tidak membahas 17an di tahun ini harus dibatalkan begitu meta mlihat satu tayangan infotainment di tv.

Jadi ceritanya, tepat pada tanggal 17 Agustus 2008, ada tayangan infotainment khusus meliput 17an. Infotainment ini mengajak beberapa seleb muda kaya Rachel Amanda, Nikita Willy, Velove Vexia, Raffi Ahmad dll untuk napak tilas kemerdekaan RI dan juga mengetes pengetahuan mereka tentang sejarah Indonesia.

Meta nontonnya juga ga fokus2 amat si, sekedar nyalain tv biar ga sepi, sementara mata meta tertuju lekat-lekat ke layar laptop.

Tiba2, meta menangkap adanya keganjilan. Giliran Velove Vexia yang ditanya oleh infotainment tadi. Pertanyaan yang simple, dan klo buat meta si 'basa-basi bgt si ni nanyanya. Soalnya, berapa tahun si umur kmerdekaan Indonesia tahun ini?

-yayayayaya..balita juga tau jawabannya kliiii-:p

thats what i thought, tapiiiii...btapa tkejutnya meta waktu mdengar si cantik Velove ini mjawab dengan yakinnya "mphh..400an deh..400 brapa yaa?"

Hahhh? ini akting apa gimana si? Meta yang drtd ga bgitu fokus, langsung 100% berkonsentrasi ke layar tv.. Rupanya sang pnanya mcoba mbuat Velove jadi ragu, shingga digantilah jawaban si cantik ini dengan:
" Eh..400an mah Jakarta ya..Bukan2, Indonesia mphhh..brapa yaa..bntr2..45 ya?"

Meta bengong terpana.. Beneran ni?

Ptanyaan ke2, sila ke 3 Pancasila..dijawab lagi dengan agak ragu oleh mbakyu Velove,
" Mphh..kayanya kemanusiaan Indonesia yang beradab deh"

-haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa??-

Gile boneng...
Cukuplah ya, bisa disimpulkan gimana nasionalisme generasi muda yang diwakili oleh seleb muda ini.
Moga2 ini cuma oknum si, maksudnya emang dianya aja yang mungkin khilaf, kbanyakan baca script sinetron jadi lupa. Dan engga berlaku buat generasi muda lain. Semoga.

Okelah kalau males upacara atau males juga buat ikut demonstrasi buat membangun bangsa. Tapi masa pengetahuan tentang bangsa sendiri nihil bgitu? Hmphh..

Sunday, August 17, 2008

Bravo Indonesia

24 Alasan Bangga Jadi orang Indonesia

Disamping beberapa kekurangan yang sering melekat di tanah air kita Indonesia, namun ada puluhan rekor dunia yang patut kita banggakan sebagai warga negara Indonesia karena sampai saat ini blom ada yang mampu memecahkan rekor tersebut dari Indonesia.


Berikut daftar 24 rekor dunia yang dimiliki Indonesia.

1. Republik Indonesia merupakan Negara kepulauan terbesar di dunia yang terdiri dari 17.504 pulau (termasuk 9.634 pulau yang belum diberi nama dan 6.000 pulau yang tidak berpenghuni) .

2. Disini ada 3 dari 6 pulau terbesar didunia, yaitu : Kalimantan (pulau terbesar ketiga di dunia dgn luas 539.460 km2), Sumatera (473.606 km2) dan Papua (421.981 km2).

3. Indonesia adalah Negara maritim terbesar di dunia dengan perairan seluas 93 ribu km2 dan panjang pantai sekitar 81 ribu km2 atau hampir 25% panjang pantai di dunia.

4. Pulau Jawa adalah pulau terpadat di dunia dimana sekitar 60% hampir penduduk Indonesia (sekitar 130 jt jiwa) tinggal di pulau yang luasnya hanya 7% dari seluruh wilayah RI.

5. Indonesia merupakan Negara dengan suku bangsa yang terbanyak di dunia.
Terdapat lebih dari 740 suku bangsa/etnis, dimana di Papua saja terdapat 270
suku.


6. Negara dengan bahasa daerah yang terbanyak, yaitu, 583 bahasa dan dialek
dari 67 bahasa induk yang digunakan berbagai suku bangsa di Indonesia .
Bahasa nasional adalah bahasa Indonesia walaupun bahasa daerah dengan jumlah
pemakai terbanyak di Indonesia adalah bahasa Jawa.

7. Indonesia adalah negara muslim terbesar di dunia. Jumlah pemeluk agama
Islam di Indonesia sekitar 216 juta jiwa atau 88% dari penduduk Indonesia .
Juga memiliki jumlah masjid terbanyak dan Negara asal jamaah haji terbesar
di dunia.


8. Monumen Budha (candi) terbesar di dunia adalah Candi Borobudur di Jawa
Tengah dengan tinggi 42 meter (10 tingkat) dan panjang relief lebih dari 1
km. Diperkirakan dibuat selama 40 tahun oleh Dinasti Syailendra pada masa
kerajaan Mataram Kuno (750-850).

9. Tempat ditemukannya manusia purba tertua di dunia, yaitu :
Pithecanthropus Erectus'¬ yang diperkirakan berasal dari 1,8 juta tahun yang
lalu.

10. Republik Indonesia adalah Negara pertama yang lahir sesudah berakhirnya
Perang Dunia II pada tahun 1945. RI merupakan Negara ke 70 tertua di dunia.

11. Indonesia adalah Negara pertama (hingga kini satu-satunya) yang pernah
keluar dari Perserikatan Bangsa Bangsa (PBB) pada tgl 7 Januari 1965. RI
bergabung kembali ke dalam PBB pada tahun 1966.

12. Tim bulutangkis Indonesia adalah yang terbanyak merebut lambang
supremasi bulutangkis pria, Thomas Cup, yaitu sebanyak 13 x (pertama kali th
1958 & terakhir 2002).

13. Indonesia adalah penghasil gas alam cair (LNG) terbesar di dunia (20%
dari suplai seluruh dunia) juga produsen timah terbesar kedua.

14. Indonesia menempati peringkat 1 dalam produk pertanian, yaitu : cengkeh
(cloves) & pala (nutmeg), serta no.2 dalam karet alam (Natural Rubber) dan
minyak sawit mentah (Crude Palm Oil).


15. Indonesia adalah pengekspor terbesar kayu lapis (plywood), yaitu sekitar
80% di pasar dunia.

16. Terumbu Karang (Coral Reef) Indonesia adalah yang terkaya (18% dari
total dunia).

17. Indonesia memiliki species ikan hiu terbanyak didunia yaitu 150 species.

18. Biodiversity Anggrek terbeser didunia : 6 ribu jenis anggrek, mulai dari
yang terbesar (Anggrek Macan atau Grammatophyllum Speciosum) sampai yang
terkecil (Taeniophyllum, yang tidak berdaun), termasuk Anggrek Hitam yang langka dan hanya terdapat di Papua.

19. Memiliki hutan bakau terbesar di dunia. Tanaman ini bermanfaat ntuk
mencegah pengikisan air laut/abrasi.

20. Binatang purba yang masih hidup : Komodo yang hanya terdapat di pulau
Komodo, NTT adalah kadal terbesar di dunia. Panjangnya bias mencapai 3 meter
dan beratnya 90 kg.

21. Rafflesia Arnoldi yang tumbuh di Sumatera adalah bunga terbesar di
dunia. Ketika bunganya mekar, diameternya mencapai 1 meter.

22. Memiliki primata terkecil di dunia , yaitu Tarsier Pygmy (Tarsius Pumilus) atau disebut juga Tarsier Gunung yang panjangnya hanya 10 cm. Hewan yang mirip monyet dan hidupnya diatas pohon ini terdapat di Sulawesi.

23. Tempat ditemukannya ular terpanjang di dunia yaitu, Python Reticulates sepanjang 10 meter di Sulawesi.


24. Ikan terkecil di dunia yang ditemukan baru-baru ini di rawa-rawa berlumpur Sumatera. Panjang 7,9 mm ketika dewasa atau kurang lebih sebesar nyamuk. Tubuh ikan ini transparan dan tidak mempunyai tulang kepala.


-dpt dr fwdan imel ni...pas diposting di 17 agustusan iniiiii-

Saturday, August 16, 2008

Part2

Asikasikasikasik..dapet foto2 lagiiiiiiiiiiii...
Ini masih foto2 yang waktu di Taman Dayu..



--> Kiky sama Rizal, difoto meta:p



--> Meta, Yossi, lagi fungames..kita menaaaaaaaaaaaaaangg!!Horeeeeeeeeeeeee...



--> Digun, Meta, Rizal.. Sempet2nyaaaaaaaaaaaa....ni mau take prest lead 2 segmen 2..




-->On Cam..Di waterpark..untung meta engga dsuruh nyebur skalian:p



--> Huehhh..hutan banget yaaaa...


Ada yang mau ngasih foto2 lagi?? Biar bisa diupload untuk part3 nii..huehehehehhee..klo ga ada ya sudahhh, klo gitu mending kt foto2 lagi aj yuuuuksss*emg banci kamera abis*:p

Friday, August 15, 2008

Indo Vs Malay

For your information, im serious:)

INDONESIA : Kementerian Hukum dan HAM
MALAYSIA : Kementerian Tuduh Menuduh

INDONESIA : Kementerian Agama
MALAYSIA : Kementerian Tak Berdosa

INDONESIA : Angkatan Darat
MALAYSIA : Laskar Hentak-Hentak Bumi

INDONESIA : Angkatan Udara
MALAYSIA : Laskar Angin-Angin

INDONESIA : Pasukan bubar jalan !!!
MALAYSIA : Pasukan cerai berai !!!

INDONESIA : Merayap
MALAYSIA : Bersetubuh dengan bumi

INDONESIA: rumah sakit bersalin
MALAYSIA: hospital korban lelaki

INDONESIA : telepon selular
MALAYSIA: talipon bimbit

INDONESIA : Pasukan terjung payung
MALAYSIA : Aska begayut

INDONESIA : belok kiri, belok kanan
MALAYSIA : pusing kiri, pusing kanan

INDONESIA : Departemen Pertanian
MALAYSIA : Departemen Cucuk Tanam

INDONESIA : 6.30 = jam setengah tujuh
MALAYSIA : 6.30 = jam enam setengah

INDONESIA : gratis ngobrol 30menit
MALAYSIA : percuma berbual 30minit

INDONESIA: tidak bisa
MALAYSIA: tak boleh

INDONESIA: WC
MALAYSIA: tandas

INDONESIA: Satpam
MALAYSIA: Penunggu Maling

INDONESIA: Aduk
MALAYSIA : Kacau

INDONESIA: Di aduk hingga merata
MALAYSIA : kacaukan tuk datar

INDONESIA : 7 putaran
MALAYSIA : 7 pusingan

INDONESIA : Imut-imut
MALAYSIA : Comel benar

INDONESIA : pejabat negara
MALAYSIA : kaki tangan kerajaan

INDONESIA :bertengkar
MALAYSIA : bertumbuk

INDONESIA : pemerkosaan
MALAYSIA : perogolan

INDONESIA : Pencopet
MALAYSIA : Penyeluk Saku

INDONESIA : joystick
MALAYSIA : batang senang

INDONESIA : Tidur siang
MALAYSIA: Petang telentang

INDONESIA : Onani
MALAYSIA : Tarik - Dorong Kelamin

INDONESIA : Air Hangat
MALAYSIA : Air Suam

INDONESIA : Terasi
MALAYSIA : Belacan

INDONESIA : Pengacara
MALAYSIA : Peguam

INDONESIA : Sepatu
MALAYSIA : Kasut

INDONESIA : Ban
MALAYSIA : Tayar (diambil dari cara baca tulisan Tyre dalam english)

INDONESIA : remote
MALAYSIA : kawalan jauh

INDONESIA : kulkas
MALAYSIA : peti sejuk

INDONESIA : chatting
MALAYSIA : bilik berbual

INDONESIA : rusak
MALAYSIA : tak sihat

INDONESIA : keliling kota
MALAYSIA : pusing pusing ke bandar

INDONESIA : Tank
MALAYSIA : Kereta kebal

INDONESIA : Kedatangan
MALAYSIA : ketibaan

INDONESIA : bersenang-senang
MALAYSIA : berseronok

INDONESIA : bioskop
MALAYSIA : panggung wayang

INDONESIA : rumah sakit jiwa
MALAYSIA : gubuk gila

INDONESIA : dokter ahli jiwa
MALAYSIA : Dokter gila

INDONESIA : narkoba
MALAYSIA : dadah

INDONESIA : pintu darurat
MALAYSIA : Pintu kecemasan

INDONESIA : hantu Pocong
MALAYSIA : hantu Bungkus

-yang ada malah meta cekikikan bacanya..duduls!-

Thursday, August 14, 2008

Life

Life is like a library owned by the author.
In it are a few books which he wrote himself,
but most of them were written for him.


Hmphhh..ok, guess its about the time whether to write a book myself, or just to pick one of the books that already written for me:)

Wednesday, August 13, 2008

Fyuuuhhh

These few past days had been very hard –and tiring,may i say- days for me. And i really mean it:)

Entah berawal sejak berapa hari yang lalu, perasaan satu per satu masalah terus dateng hampir bersamaan, tapi sayangnya sampe skarang pun engga pergi2 juga:p

Dan yang lebih parahnya, im clueless. Bener2 engga tau musti gimana atau ngapain slaen bdoa –dan mustinya si engga cukup tanpa usaha,bukan?- waksss..

Bukan ENGGA tau kli yaaa..tapi BELUM –smogaaaaa,ammmiinnnnnn-

Sempet agak2 bikin drop juga.. if it is said that life is roller coaster, then i felt that i fell down very fast. The reason why i write it down here, just as reminder for me in later times. I do believe that life is lesson.So whenever i got stucked in the same situation, i could go back here and said to myself “hey..i was sooooo down at that time, but i could pass it through.. So there’s no reason why cant i pass this one through as well”..

Anywaaaayyy, whatever that doesnt kill you will make you stronger, right?:)

Sunday, August 10, 2008

Woman And Girl

-hihihihi..fwdan imel yg lucu...copy-paste aaahhh-
Perbedaan Antara a Woman Dan a Girl

W: Pengertian dan menerima anda apa adanya. Namun tetap memberi saran yang mendidik bila anda melakukan kesalahan.
G: Menuntut banyak sekali ini itu tanpa melihat kesalahan pada dirinya sendiri. Akan marah2 atau minimal ngambek kalau anda berbuat salah.

W: Selalu berusaha ceria di setiap moment bersama dengan anda.
G: Suka BT tiba2 tanpa sebab dan kalau ditanya kenapa, akan menjawab seolah tidak ada apa2 dan membuat anda bingung.

W: Bisa membuat anda tertawa dan membuat anda makin ingin lebih menyayanginya setiap hari.
G: Selalu menuntut punya cowok yang bias membuatnya tertawa, namun pada kenyataannya susah sekali dibuat tertawa karena merasa nanti dikira gampangan.

W: Bersikap jujur dan apa adanya.
G: Bersikap jual mahal dan hobbynya ngetest cowok.

W: Meminta anda pamit dulu dengan orangtuanya dan memperkenalkan anda sebelum pergi bersama anda.
G: Membuat anda duduk berlama lama di ruang tamu karena lama bgt dandannya.

W: Independent, tetap memprioritaskan karier dan masa depan tanpa mau tergantung orang.
G: Memprioritaskan punya cowok yang mapan dengan alasan tuntutan jaman dan akan merasa secure masa depannya hanya dengan cowok2 seperti itu.

W: Tampil Natural, simple tapi tetep classy. Dan tampil anggun pada event2 tertentu.
G: Menor, berlebihan dan high maintenance.

W: Belajar bikin kue jenis baru 2 kali seminggu.
G: Ke Salon 2 kali seminggu.

W: Punya prinsip yang jelas dan berusaha untuk mengaplikasikannya di dalam kehidupannya setiap hari.
G: Tidak punya sikap, tidak tegas dan tidak tahu apa kemauannya sebenarnya. Hanya bias tergantung pada anda.

W: Menguasai diri, mengambil keputusan tegas dalam menyelesaikan setiap masalah dan konsekuen dengan keputusan tsb.
G: Marah2, nangis berhari hari dan curhat panjang lebar dengan teman kalau disakiti dan berikrar tidak akan mau berhubungan dengan anda lagi. Yea right.. 3 hari kemudian dia pasti akan memaafkan anda kok.

W: Betah di rumah, dan suka menyenangkan hati orangtua nya.
G: Gak pernah mau ketinggalan datang ke setiap Rave Party.

W: Favourite movies nya; Four Weddings and A funeral, Requiem for a dream, Shawshank Redemption.
G: Favourite movies nya; Never been kissed, Freaky Friday, Princess Diary.

W: Menyukai film The Matrix karena ide cerita yang disampaikan sungguh luar biasa.
G: Menyukai film The Matrix karena Keanu Reeves yang main.

W: Ingin punya pria yang percaya akan dirinya sendiri, jujur, bisa menjaga dan menyayanginya apa adanya.
G: Pengen punya cowok seperti Brad Pitt, dewasa, mapan, perut six pack, siap mengantarjemput 24 jam sehari -7 hari seminggu dan wajib menyayanginya di atas segalanya.

W: Mampu menjaga diri sendiri dengan tidak pernah berbuat yang aneh aneh.
G: Minum2 sampai tepar di lounge dan harus digotong2 untuk pulang.

W: Mengutarakan perasaannya dengan tenang dan tetap mengerti perasaan anda.
G: Maunya selalu diutamakan perasaannya tanpa memikirkan perasaan anda sedikit pun.

W: Mau bersosialisasi dengan teman2 anda dan memperkenalkan anda dengan teman2 dekatnya.
G: Deket sama semua cowok sesuka hati tapi kalau anda sendiri deket sama satu cewek aja dia bisa marah setengah mati.

W: Dekat dengan orangtuanya sendiri dan dikenal baik oleh orangtua anda.
G: Bahkan dengan orangtuanya sendiri tidak akrab.

W: Mengerti kesibukan anda dan bisa naik kendaraan umum pada saat darurat tanpa mau menyusahkan anda.
G: Marah2 karena anda tidak bisa menjemput dan mengatakan anda sudah tidak peduli lagi terhadapnya.

W: sayang binatang, bisa main piano dan bersifat keibuan.
G: Takut pada semua binatang, tidak punya sense of art dan childish.

waks..meta tmasuk yg mana yaaaaaa:p

Friday, August 8, 2008

..Taman Dayu..



--> with all crew..sebelum beroutbond..



--> ah..susah d emang, banci kamera smuaaaa... take buat segmen 3: talkshow..



--> mendaki gununggggg sebrangi lembahhhh..



--> pak eksprod:p



--> Sesama banci kamera:p

--> foto2 yang laen manaaaa yaaa?? mas adeeeee....ayoooo mana foto2nyaaaa???:p

Wednesday, August 6, 2008

Monday, August 4, 2008

1st Anniversary

Dari hari Sabtu sampe hari Minggu kmaren, meta plus all crew of New Vj's ngerayain ulangtaun kami yang ptama di Taman Dayu, The City Of Festival Pandaan Pasuruan, Jawa Timur -jangan heran knapa meta bisa slengkap ini nyebutnya..gile aje, tiap ngmg diulang2 mulu hueeehh..-

Bukan cuma hapal tagnya itu, tp meta jg apal smua fasilitasnya sampe harga package yang ditawarin..huhuyyyy..klo ntar Taman Dayu butuh marketing bolehlah menghire saya:p

Dari Jumat malem, meta udah excited banget nyiap2in smuanya, tentu saja tak lupa mndaulat bbrp org teman mbawa kamera:p

Hari Sabtu, dengan smangat 45 berangkatlah meta ke Graha Pena..waaaa udah rame, liat kiri dan kanan, triiingggg...dari kjauhan meta ngeliat keberadaan EOS ehem ehem...tambah semangat d lgsg*dlarang pd proteeeesss!*
Apalagi stelah Chika mperkenalkan cowonya yg mbawa D40..huaaaaaaaaaa..merdekaaa!:p

Stelah foto2 dengan kurang mperhatikan keadaan skitar yang ngeliatin kita dgn theran2-ky ga pnh liat kamera, hehehe maaappp...banci kamera smua si-dimulailah take prest dari opening sampe segmen 1..

Pjalanan dibagi kedalam 3 mobil.. Meta naek mobil yg dsetir oleh musuh bebuyutan saya -dan Hily:p- bnama Renop yang jahat dan nakal skali..Spjg pjalanan, slain mnganiaya Hily yang baik hati dan dermawan, ternyata ilmu mnyetirnya tidak cukup mumpuni:p

Meta treak2 mulu gara2 pakde Renop ini zig-zag jalannya, engga mau disalip bis, bahlan melakukan aksi drag race tidak pd tmptny:@
-males wessss...ga lagi2 dsetirin km nop:p-

Nyampe di Taman Dayu, acara ptama adalah poto2-teteuuupppp!-yang dlanjutkan dgn pbagian kamar.. Meta dapet tempat di rumah pohon bjudul Mahoni..hehehehe..lumayan lucu, tp dingiiiinnn:(

Anak2 laen mlanjutkan acara poto2 smentara meta dengan sangat berat hati 'tpaksa' mlakukan kwajiban dan tugas negara. Syuting muter2 Taman Dayu buat promo tmpt ini.. Makany sampe apal stengah mati smua2nya ttg Taman Dayu..

Slesai syuting, kami makan malem d..sbelumnya ada doa bsama plus syuting buat New Vj's Anniversary..huahahahhahaha..seruuuuu! Bodornya, smakin malem dan smakin dingin, smua smakin mnggila.. Mulai maenan Pancasila 5 dasar yang kacau balau bin maksa sampai maen sedang apa djabanin..

Ada juga yang pd ngatur strategi outbond, yg pacaran jg ada*wink2*
Meta? sibuk bfoto2 pake EOS muah muah;p

Pas malemnya berapi unggun, curhat2an sambil maem jagung bakar.. Meta si kdinginan minta ampun sampe mau beku rasanya:(
Yg mgherankan, bgitu besoknya Jova dateng, dgn santainya dia bilang klo dia engga kdinginan sama skali..heeeeeehhh? Padahal meta udah dieeeeem aja kaya beku, ngmg jg g bisa d, tp klo foto2 si masih bisa*wink2*:p

Singkat kata, saking dingin ga karuan meta pun tak bisa bgerak sm skali..boro2 tidur, udah diem aja gitu ky beruang kutub hibernasi..

Besok paginya, turun k bawah buat ngecharge hp.. Btw kuciwa ni, hp meta yg satu lg dan konon sinyalnya dimana2 ok malah tak mnunjukkan tnd2 adanya sinyal*huh*..

Hari kedua.. Acaranya games, outbond plus paintball..sama syuting lagi dong -kerja2!!!!- Cuma buat meta si, acaranya sama dgn foto2 hehehehehe..
Susah amat si pake EOS itu..sebal*huh*..blajar ah meta ntar..

Oh iya, hari ini judulnya hari ktawa sharian.. ketawaaaaaaaaaaa mulu engga abis2, dasar dudul2 smua.. kita beroutbond vs Panamas dari Dji Sam Soe gitu... Kita menangggg doooonggg huhuyyyy -hidup tim 2 sbo:p-

Mnyenangkan:)
Pulang2 remuk redam deh badan..hehehe gpp, belum tentu skali staun ini..
Happy 1st Anniversary New Vj's:*

Oh iyaaaa, jangan lupa pada nonton liputan eksklusifnya yaaaa... 13 Agustus 2008 ini jam 17.00!-skalian promosi-:p

Eksprod-prod, kapan jalan2 lagiiii?;p

Friday, August 1, 2008

Yeahhh!

Asiiikkkk..libur tlah tibaaaa..libur tlah tibaaaa...
-halah-:p

Akhirnyaaaa...jadi juga meta dan teman2 dr New Vjs berjalan2 -baca: kerja alias syuting tapi d luar kota:p-ke Taman Dayu..Ini dalam rangka ulantaunnya New Vjs yang ptama.. huaaaa..engga kerasa yaaa..

Pernah ksana si meta, pas zaman2nya karantina Cwex -dan teringatlah kmbali smua penderitaan, teriakan dan bentakan itu- huhuhuhuhuhu..

Tapi kan ini suasananya beda pasti..udah lumayan lama engga berlibur:p

Nantikan foto2 dan reportnya yaaa...
*bangga bener si kau mets:p*
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...