Tuesday, October 9, 2012

Siap-siap

Tinggal beberapa hari aja sebelum Meta pergi ke Bandung. Yaaaaay! Asli, excited banget karena udah lama engga pulang kampung. Sayangnya, kepergian -eh apa kepulangan ya- ini bukan sepenuhnya bersenang-senang. Meta dan 10 teman lainnya akan menghadiri Pertemuan Ilmiah Tahunan Ilmu Kesehatan Anak ke-5 yang akan digelar di Trans hotel.

Meta akan mempresentasikan 3 penelitian yang sudah dikerjakan disana. Semacam sidang besar-besaran gitu deh:p

Penelitian-penelitian tadi dibuat poster untuk presentasi. Kira-kira semacam inilah posternya.


Poster-poster Meta. Liat Nyanya?:p
Btw ada yang cukup cermat engga ngeliat poster yang hijau? Di backgroundnya ada foto Nyanya lho hehehe. Sang emak bukannya narsis, tapi kami diminta senior menyertakan foto anak kecil sebagai background disana. Udah nyari beberapa foto di google dan di koleksi pribadi, engga ada yang di-acc, selain....fotonya Nyanya!:))

Apakah ini #kode Nyanya kelak akan jadi dokter anak (juga)?:p

Anyway, doakan ya, semoga lancar jaya nanti presentasinya;;)

2 comments:

Niar Ci Luk Baa said...

eeh iyaa itu foto background nya naya yaa mbak :D

Semoga sukses besok di bandungnya :D

acalicocat said...

kapan ke bandungnya ? pengen ketemu idola, hehe

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...