Wednesday, July 23, 2008

Horrible

Have i told you how horrible my disorientation is?

-and when i said horrible it really meant horrible, with a very big H-

Sayangnya, biarpun banyak yang tau, tapi masih sedikit yang mngerti..hehehe..engga masalah si, cuma meta emang jadi musti having an extra effort aja..

Sperti yang tjadi beberapa hari yang lalu.. Ceritanya, abis berfoto2, meta diminta ngambil hasilnya di rumah sang fotografer. Di Rungkut sana. Amit2..jauh bener siiii:p

Tapiii..demiiiii hasil foto2, akhirnyaaaa..saya siap berjuaaaanggg!

Clue yang dkasih sang empunya rumah cukup singkat,padat dan jelas. Dia bilang rumahnya persissss di depan SMA 17, di kawasan Rungkut.
-dan mnurutnya itu sharusnya sudah sangat jelas-

Hmphhh..my first question was..where SMA 17 is?

First thing first, mulai btanya pada orang2, temen2 meta.. Meta sms satu2, karena klo meta telp, meta tau pasti pjelasanny bakal panjang lebar dan meta engga bakal nangkep dgn baik:p

Mnyadari kmampuan diri sndiri, meta berangkat 2 jam sblum waktu yang dijanjiin.. Itung2 nyasar di jalannya d hehehe..

Teman pertama yang meta sms-haluuuu mas Mantuuul:p-malah kbingungan gimana harus mjelaskan ke meta *dmengertilaaah*:p

Failed...Lanjut ke teman yang kedua -absen Zal!- ternyata sama bingungnya.. Pada stress kali ya, nyari landmark bhub meta engga tau smua:p

Teman slanjutnya cuma ngejawab:
"Halaahh..gampang met, deket Superindo Rungkut.. Tau Nginden kan? Nahh..Carrefour Rungkut terus ajaaa ntar belok kanan, trus belok kanan lagi"

-yeahhh..like i know where the hell Superindo is:p-

Ok, lanjuuuttt..next answer..

"Klo dari arah Sier kamu lurus aja, ada perempatan ntar kamu belok kanan, luruuus aja, udah sampe tu di 17 met"

-hmphhh...haloooooo...Rungkut aja meta engga tau dimana, why should i know where Sier is?-

Another failed..neeexttt..

"Kamu tau HCOS kan met? Nah ambil jalan ke arah sana, trus klo udah sampe perempatannya belok kanan, luruuuusss arahnya UPN, baru deket situ ada SMA 17.."

-ok...i give up! Udah ah, suruh sang fotografer mengimel meta aja-

Sampaiiii...akhirnya datanglah satu balesan sms -yg td meta fwd ke banyak teman-dari Jova..

Begini lengkapnya-meta kutip persis sespasi2nya, separagraf2nya-:

"Keluar kost, jalan ke arah Gubeng

trus masuk Kertajaya, lampu merah belok kanan

terus sampe notok per3an blk kiri

terus lg ampe ubaya ngagel belok kanan

terus aja sampe lampu merah ke2 belok kiri

terus aja ampe lampu merah belok kanan

teruusss aja nanti ada carrefour lampu merah terusss ampe ada per3an yg dulu u kena tilang

belok kiri, terus aja ampe lampu merah belok kiri, cari aja sma 17"

huhuuuuuyyy...muah muahhhh...makasihhhhhh jooooooooooooooooo:*
this is what i need:)

Meta akhirnya berangkat berdasarkan petunjuk dr Jo ini, dan engga nyasar lhoooo*bangga*

Btw, hehehehe..inget aja kamu, meta pnh ketilang disitu:p
-apa karena saking seringnya ketilang ya?-hehehehe..

13 comments:

Oma Nia said...

Met, kapan2 kalo foto2 lagi itutaaan,,... :D pengen difoto, euy!

metahanindita said...

hayuuuuuuuuuuuuuuuuukkkk...halahhh banci ft jg:p

basmart said...

Nyampe 30 mnt ga Met loadingnya? :-o

metahanindita said...

..yg 30 menit -or even more- dalam loading meloading kan km biasany cups..jangan samain sm metalaaah:p

mie2nk said...

yang penting ambil positifnya ja met...

slaen gak nyasar, meta jadi tau SMA 17 kan.... hehehe....

n dapet foto kamu juga....


*salam kenal...*

metahanindita said...

hehehehehe..iy betul2..

met kenal jg:)

Deddy Andaka said...

Jalan surabaya emang ribet. Pernah nyasar juga nih waktu balik dari Petra ke Darmo. Untung nemu Gramedia, kebetulan ada peta yang mayan lengkap. Hehe...

metahanindita said...

yahhh ded..petra-darmo mah emang jauh kaliiii...wajar klo nyasar..

-eh iya kan ya? jauh kann?? bener ga sii? halaaahhh:p

gi3 said...

Wew...
lama hidup di Surabaya tai masih sering nyasar.
emang kebanyakan jalan menuju Roma
**Lho??? kuk gag nyambung??? kabur...**

metahanindita said...

..huahahahahahhahaa..bnr2, enakan ke roma drpd nyasar d sby:p..

aNas said...

brarti intinya met
"beruntunglah kamu punya teman yg bernama jova"
ahahahaha

iambadung said...

hehehe..

kaya temen gwe tuh dirimu. Paling susah kalau soal jalan.

metahanindita said...

@anas: betul2 nas...syukurlahh...makasii jovaaaa:p

@iambadung: hehehe..jangan smp meta dan tmnmu itu jln brg, bs2 g nyampe2:p

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...