Friday, July 18, 2008

Sunsetku

Dahulu kita duduk berdua
Nikmati lemon tea dan indahnya sunset di pelukanmu
Tapi kini kududuk sendiri
Selalu menanti dan berharap cintaku 'kan kembali

Sunsetku oh sunsetku..Andai dia tahu
Cintanya selalu di hatiku
Sunsetku oh sunsetku..Andai saja dia mengerti
Cintaku ini takkan berhenti


-Lagu yang dipake buat openingnya Korset every single night-:)

7 comments:

lien said...

mba..mw tny..ni lagu judulnya ap n yg nyanyi sp y??tlg reply k emailq y..lien_adya@yahoo.com..mksi bgd b4..

albert_a5 said...

misi.. ni lagu nya sapa ya ?
penasaran.. thx b4.. reply di albert_a5@hotmail.com plz..

Dhie said...

mo nanya nih, lagu judulna apaan seh? mo nyari di net kok ga da? n di youtube juga ga muncul?
tolong kasih tw judul lagu n penyanyinya dunk?!
kalo ada link nya?

btw salam kenal ya..
aku setiap hari dengerin DJFM lewat net..
paling seneng denger swaramu karena rame banget.. he he he...

Indie Squad said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

saya juga minta dikirimi judul lagu dan penyanyinya dunk

maolabaikbaiksaja@yahoo.com

Anonymous said...

nama band nya apa yah?? @graceandries19@yaho.com

Anonymous said...

Nama Band nya the nova judulnya sunset, ada koq di youtube...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...