Thursday, November 14, 2013

Book Review Contest

Sudah pada ikutan Book Review Contest-nya Stiletto belum?
Ini saya copas dari web resminya disini;;)

Banyak banget lho hadiahnya, ikutan yaaa!

Berikut Ketentuan Lombanya:
  1. Membuat review buku "Don’t Worry to be a Mommy!" di Blog pribadi masing-masing. Bagi yang tidak memiliki Blog, boleh membuat reviewnya di notes Facebook.
  2. Panjang review tidak lebih dari 500 kata (kurang lebih 1,5 halaman A4)
  3. Sertakan foto Anda atau foto anak Anda bersama buku ini dan posting bersamaan dengan review bukunya. 
  4.  Peserta wajib follow Twitter: @Stiletto_Book dan Like Fan Page Facebook: Stiletto Book
  5. Mengirimkan link review Anda ke email: stilovers@yahoo.com dengan subjek: Review DWTBAM - (Nama Anda), paling lambat 30 November 2013, pukul 23.59 WIB.
  6. Twit link postingan Anda dengan format: Review "Don’t Worry to be a Mommy" #DWTBAM by @MetaHanindita terbitan @Stiletto_Book - (Link review Anda). Jika tidak memiliki akun Twitter, boleh membuatnya di status Facebook.
  7. Penulis yang memiliki akun Goodreads, silakan salin review Anda dan unggah ke Goodreads. Link: https://www.goodreads.com/book/show/18722479-don-t-worry-to-be-a-mommy

Pemenang!
Pemenang akan diumumkan di website: www.StilettoBook.com pada tanggal 5 Desember 2013. Akan dipilih 3 pemenang, masing-masing mendapatkan:
  • Pemenang #1: Baby jumpsuit merek Mothercare, binder “Don’t Worry to be a Mommy!”, buku A Cup of Tea Menggapai Mimpi & Girl Talk, serta satu paket serial Good Morning!
  • Pemenang #2: Baby towels, blocknote full colour “Don’t Worry to be a Mommy!”, buku A Cup of Tea for Single Mom & Ladies’ Journey, serta satu paket serial Good Morning!
  • Pemenang #3: Baby toys, blocknote dan magnet “Don’t Worry to be a Mommy!”, buku A Cup of Tea for Complicated Relationship & Hitam Putih Dunia Angel, serta satu paket serial Good Morning!

4 comments:

Dwi Aryanti said...

Blognya bagus banget bu dokter, inspiratif. Lagi asik baca2 postingan eh ternyata ada lomba review buku dan yang nulis pemilik blog pula. Blognya aja keren pasti bukunya juga. Langsung meluncur segera ke toko buku dan ikutan lombanya ahh

coletahmamsyifa said...

mba, binder don't worry to be mommy., dijual ga? pengen punya....hehe

Meta Hanindita said...

@Mbak Dwi: terimakasih:)

@Mama Syifa: hehe, engga euy. Tapi ada kuis hadiah binder tuh, ikutan dong;;)

Dwi Aryanti said...
This comment has been removed by the author.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...