Sunday, June 8, 2008

Lagu Nakal

Meta mnulis postingan ini waktu lagi siaran acara yang mempunyai visi dan misi membangunkan orang di dini hari..atau bisa juga menyadarkan orang-orang yang ketiduran malem sbelumnya bahwa radio mereka masih menyala:p

Sperti biasa juga, karena ini hari minggu, jalanan lumayan rame..Lebih rame dari biasanya malah,mungkin baru pada nonton bola kali yaaa-btw huahahahahahahahhaha...sukuuuuurrrrr ndraaaaaa emang enak baru mulai udah kalaaaahhhhh?:p-

Pas lagi milih2 lagu buat diputer di playlist, meta senyum2 sndiri baca judul dari single tbarunya Hitam Putih..'Boleh Kupinjam Kekasihmu'..huahahahahahahahahhaa..lucu amir si ni judul, dlanjutin sama lagu 2nd hitsnya aura kasih , 'Mata Ke Ranjang',dan sederet lagu2 laen yang liriknya agak2 janggal..

Jadi mngingat2 ni meta..duluuuuu banget, bisa dibilang musisi yang lagu2nya punya lirik agak lain alias 'nakal' tu bisa diitung pake jari..Potret,misalnya.. Inget banget, single ptamanya mereka 'Tbujuk' itu sempet jadi phatian gara-gara liriknya..

Masuk ke masa skarang, kayanya makin banyak aja musisi2 yang mmutuskan mbuat lirik engga biasa -baca:mendayu2 merintih2 itulah- misalnya Lelaki Cadanganlah, Mari Bercinta -ampun deeeehhh mbak auraaaaa...meta geli ngedengernya aja-, Bercintanya Dewi Sandra -yesssss..lengkap dengan desahan2 engga jelasnya hmphhh-, Selingkuh Sekali Sajanya She, dan masih banyak lagi yang laennyaaaa...

Ini bisa dbilang kmajuan atau kmunduran yaaaa?? Yang jelas, skarang banyak banget band-band plus pnyanyi2 baru bmunculan.. Meta aja engga apal namanya-pnyiar kan juga manusia,boss!hihihihi-=:p
Sah2 aja brusaha keras biar khadirannya diphitungkan or at least dlirik sama orang banyak deh:p

2 comments:

Deddy said...

yang penting menjadi pembicaraan. dengan begitu marketing mereka juga jadi lebih mudah kan? ;)

metahanindita said...

yesss..balik2nya pasti kesitu2 lagi deeehhh:)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...