Friday, June 6, 2008

Sabaaaaarrrr2..

Hmphhh..banyaaakkk temen2 meta yang bilang meta orangnya terlalu sabar.. Diapa2in sama orang laen nrimo aja..
-klarifikasi yaaa...bukan nrimo, tapi klo meta ngerasa ga se-worth it itu buat dlawan, ya maaappp..males ah, cape2in diri sndiri aj, musti pake emosi pula..lagian meta sbagai (mantan) anggota pramuka yang baik bersahaja dan siap menjadi pandumu kan mencintai kedamaian-:p

Tapi jelasssss, hal ini tidak berlaku kalau ada hubungannya sama waktu:p
Entah udah berapa ratus kali meta denger temen meta bilang 'yang sabaaarr dong..' atau 'sabar dikit napaaa'..
Hehehe..told ya how much i hate waiting,right?:)

Dan beberapa saat terakhir ini, kayanya lagi buanyaaakkk banget orang2 yang meta kenal dengan smangatnya bilang kata berhuruf awal S dan diakhiri huruf R ini ke meta..

Jadi ceritanya, meta lagi ngadepin sesuatu yang berhubungan bukan cm dengan waktu, tapi jg dengan perlakuan orang lain -or should i say, orang2:p-yang tidak sharusnya:p

Bukan baru2 ini aj sbenernya, udah kmaren2 mulainy, tapi meta masih sabaaarrr..masih mcoba bkompromilah, padahal ada hubungannya sama waktu lhooo..bisa dbilang prestasi tuh:p

Cumaaaa..stelah meta bkompromi, kok ya malah cobaanny dperberat lagi, musti nunggu lebih lama lagi?hehe..dont think so lah yaaa..

every patience has its limit, enough is enough:)

2 comments:

Deddy Andaka said...

Kadang ngasi komentar di blogspot sering error. uda nulis panjang2 eh ketelen gitu aja... sabar ded sabar...

btw, kenapa ngga pake wordpress.com aja?

metahanindita said...

hehehehe..pas banget sama judul postingannya dooong..
mphh..gpp si, tadiny pgn nyoba blogspot aj..emg wordpress lbh enak ya?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...