Tuesday, July 5, 2011

Super Luv

Selain happy, perasaan yang muncul waktu pertama kali tau Meta hamil adalah panik.

Gimana kalo nanti Meta salah taro bayi di keranjang cucian dan baju kotor di boks bayi?

Gimana kalo nanti sang bayi nanya 'Mama, itu binatang apa?" Dan Meta ngejawab itu kucing padahal anjing?

Gimana kalo nanti Meta salah ngajarin which one is left, which one is right to her?

Gimana kalo nanti Meta ajak jalan-jalan ke mall terus lupa, bayinya ditinggal gitu aja di kereta? Huhuhuhu..

Dan sejuta 'Gimana kalo..' bertebaran di otak Meta dengan suksesnya.

Berpikiran engga mungkin? Yeah, yang bilang gitu pasti belum kenal Meta:p

Karena Meta sadar diri, akhirnya begitu Naya lahir, Meta jadi belajar lagi deh.

Meta beli kartu-kartu foto binatang, buat Naya. -ehem! Aslinya sih buat emaknya:p-
Btw Meta baru tau lho kalo rusa itu ternyata beda sama kancil.

Meta mulai ekstra-fokus tiap ngerjain sesuatu yang berhubungan sama Naya. Sebisa mungkin menghindari multi-tasking waktu lagi sama Naya. Tujuannya, biar engga melakukan kebodohan-kebodohanlah ya hehe.

Selain itu, Meta juga ikut belajar lagi bedain kiri dan kanan. FYI, setelah nikah, Meta udah engga pernah make gelang kebangsaan lagi lho! Hebat ya? Digantikan fungsinya sama cincin kawin sih! -yeee,sama aja atuh Met!;p-

Berhasil engga? Hehe masih dalam progress sih ya, doakan saya teman-teman!

Ah ya, Meta juga niat banget ngumpulin resep MPASI buat Naya, niat juga lho googling cara masaknya. Coba dulu, wekekekek engga ada makanan mending engga usah makan aja sekalian daripada disuruh masak:p

Bener-bener deh adanya anak mengubah hampir semua hal di kehidupan kita.

I'm not a super mother, but I'm a mother with super luv:)

1 comment:

RuriVidya said...

Oohh..Meta...Naya sangat beruntung punya mommy spt dirimu..tapi Meta juga sangat2 beruntung punya anak seperti Naya...btw,leganyaa...ternyata seorg Meta jg suka bingung dengan arah kanan en kiri..:)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...