Sunday, December 21, 2008

Time Will Heal(I Hope)

Wedew..akhirnya beberapa hari lagi,2008 bakal segera terlewati.

Dan entah kenapa-bisa jadi memang ada hubungannya,tapi bisa juga engga;p-di beberapa hari penghabisan ini meta sentimental banget. Sentimentally emotional..

Pertama,karena menurut meta dari sekian banyak tahun yang sudah terlewati,tahun2008 ini bisa dibilang yang paliiiing buruk. My worst year ever. Hmphh,yes I know there's no such a thing. Every day,every month,every year is good,but have I told you that I am sentimentally emotional NOW? :)

Dibanding tahun2 kemarin,rasanya hampir engga ada achievement yang meta raih. Dari berbagai segi. Gitu2 aja. Malah,beberapa target yang seharusnya dicapai justru missed semua. It was make me feel like a loser with a very big L..

Next..meta pikir rapor meta setahun ini merah semua deh angkanya. Minus in every aspect. Hiks..

And..just to emperfect this 'faboulous' year,satu-satunya yang meta pikir bakal jadi penyelamat tahun ini pergi. Wew..perfect!

We just never know what we've got til its gone..and when we realized it,its just too late:)

Kalau ditanya gimana rasanya,hehe..campur2 dah..sedih jelas,marah,useless,sebal,sakit..

Tepatnya tinggal 10hari lagi tahun 2008 ini selesai,and I can't hardly wait to leave this d*** year..

Sugesti doang si mungkin,tahun baru=hidup baru yang semoga aja lebih baik. Sebenernya ga harus nunggu tahun baru untuk 'memperbaiki' tapi lagi2,sugesti;)

Hopefully,time will heal:)
Sent from my PurpleBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

2 comments:

tsalis said...

goodluck...
well klo mau achievement bukunya diselesaikan...kurangi poto2an... :)

ronny said...

Setiap result apapun bentuknya, maka pencapaian yg berharga dan bermakna ketika kita belajar darinya.
Pencapaian sesuai targetpun jika tdk belajar drnya, maka mungkin kita tdk mendapatkan apa2.
pencapaian hidup konon tdk terlalu sulit, pembelajaran drnya yg konon lbh sulit..,
good luck non...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...