Sunday, July 22, 2012

Another Review

This is another review of MetaMatika written by Riza Farrie, (one of) the giveaway contest winner. Thank you, Riza!:*

MetaMatika..
Udah lama banget selese bacanya, tapi belum sempet nulis reviewnya, karena lagi suibuk kerja tugas feat uas plus kerja juga :D

Hari Sabtu (7/7) kemaren bukunya nyampe rumah, pulang kerja jam 4 sore, tau bukunya ada di tempat tidur Riza, langsung deh posisi pw banget buat baca, dan jam 6 pun udah selesai bacanya :)

Bukan bacanya dengan tergesa2, atau dilompat2in loo, tapi emang excited banget buat pengen tahu isi dalamnya gimana, karena sebelumnya Riza sudah bacain blog Meta mulai tahun 2008..dan menginspirasi Riza untuk kembali menulis, nulis apa aja deh :

Apa yang Meta tulis itu semunya bener2 dari hati, dan apa2 yang dari hati itu pasti jujur, dan setiap apapun yang disajikan dari hati nyampainya ke hati yang lain ya gampang banget.

Kalau Meta itu orang yg bisa jadi inspirasi, itu bener banget. Dari buku ini Riza terispirasi oleh kemandiriannya, sekolah dengan banyak side job, menjadi ibu yang baru melahirkan tapi ditinggal suami dinas, Meta ga sedikitpun bercerita keluhannya.

Meta menjadi sosok wanita yang emang sibuk dg banyak "dunianya", dia sangat enjoy dengan apa2 yang menjadi kegiatannya sehari-hari, dari baca buku ini, saya pribadi terispirasi juga dengan beberapa contoh sikap yang tidak diharuskan untuk ditiru, tapi saya berkeinginan besar untuk meniru,yang Riza suka banget ada kata2 "I can say proudly to my husband, u're my first and wud be my very last luv", suka A Letter for (Her) Dad, suka Harapan Untuk Naya, semoga papanya dikasih banyak rezeki untuk masa depan Naya.

Meta itu wanita yang modern, bagi setiap wanita yang baca buku ini harusnya punya suatu harapan, khususnya Riza pribadi ingin menjadi seorang wanita yang benar2 punya "this is my world",,terus berkarya ya mbak Meta :) karena emang menginspirasi :)
Sent from my PurpleBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

1 comment:

cici pratama said...

oh mb meta, you always make me jealous for being smart woman and great girl!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...