Wednesday, April 22, 2009

Akhirnyaaaa...

Hmphhh..ptama2, meta mau minta maaf dulu ni berhubung vakum skian lama dlm dunia perblogan hehehe..sibuk bgt boss!

Beberapa minggu yang lalu meta baru balik dari mjalankan ibadah umrah, subhanallah, banyak banget cerita yg bisa meta share.. sabar ya tp, tenaaaaang..as always, meta masih tetep nulis kok, cm belum diupload aja..

Sepulang umrah, meta dikagetin dengan sms dr salah satu temen SMA meta yang mengaku baru aja selesai baca buku meta..

Jengjeengjeeeenggg...meta bingung dong, emang udah terbit? Pas dikonfirm ke sang pnerbit, tnyata udaaaaaaah..ahahahahaha..jadilah promo dimulai -and i dont even see the book yet-:p

Terimakasih banyak buat smua yg udah beli dan baca-biar cm pinjem hehehe-, insyaAllah hasil pjualannya dibuat charity.. moga2 jg ga mngecewakan yaaa..

Satu lg, terimakasih buat yg udah ngereview, really appreciate it,guys!:)

3 comments:

LuxsMan Kumara said...

Oleh-olehnya buat aq mana?????

klo gak ada, minta bukunya aja lah......

hehehehehe..........

fahmi! said...

umroh (dan haji) memang selalu mbawa banyak oleh2 cerita ya :) bikin orang pingin kembali bertamu kesana. dan bikin orang yg belom pernah kesana jadi pingin kesana. semoga bukunya laris. tapi aku nggak bisa review, belom baca, hehe.

Meta Hanindita said...

@luqman: ahahahahaha beliiii:p

@fahmi: makasih yaaa, amiiin!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...