Monday, August 4, 2008

1st Anniversary

Dari hari Sabtu sampe hari Minggu kmaren, meta plus all crew of New Vj's ngerayain ulangtaun kami yang ptama di Taman Dayu, The City Of Festival Pandaan Pasuruan, Jawa Timur -jangan heran knapa meta bisa slengkap ini nyebutnya..gile aje, tiap ngmg diulang2 mulu hueeehh..-

Bukan cuma hapal tagnya itu, tp meta jg apal smua fasilitasnya sampe harga package yang ditawarin..huhuyyyy..klo ntar Taman Dayu butuh marketing bolehlah menghire saya:p

Dari Jumat malem, meta udah excited banget nyiap2in smuanya, tentu saja tak lupa mndaulat bbrp org teman mbawa kamera:p

Hari Sabtu, dengan smangat 45 berangkatlah meta ke Graha Pena..waaaa udah rame, liat kiri dan kanan, triiingggg...dari kjauhan meta ngeliat keberadaan EOS ehem ehem...tambah semangat d lgsg*dlarang pd proteeeesss!*
Apalagi stelah Chika mperkenalkan cowonya yg mbawa D40..huaaaaaaaaaa..merdekaaa!:p

Stelah foto2 dengan kurang mperhatikan keadaan skitar yang ngeliatin kita dgn theran2-ky ga pnh liat kamera, hehehe maaappp...banci kamera smua si-dimulailah take prest dari opening sampe segmen 1..

Pjalanan dibagi kedalam 3 mobil.. Meta naek mobil yg dsetir oleh musuh bebuyutan saya -dan Hily:p- bnama Renop yang jahat dan nakal skali..Spjg pjalanan, slain mnganiaya Hily yang baik hati dan dermawan, ternyata ilmu mnyetirnya tidak cukup mumpuni:p

Meta treak2 mulu gara2 pakde Renop ini zig-zag jalannya, engga mau disalip bis, bahlan melakukan aksi drag race tidak pd tmptny:@
-males wessss...ga lagi2 dsetirin km nop:p-

Nyampe di Taman Dayu, acara ptama adalah poto2-teteuuupppp!-yang dlanjutkan dgn pbagian kamar.. Meta dapet tempat di rumah pohon bjudul Mahoni..hehehehe..lumayan lucu, tp dingiiiinnn:(

Anak2 laen mlanjutkan acara poto2 smentara meta dengan sangat berat hati 'tpaksa' mlakukan kwajiban dan tugas negara. Syuting muter2 Taman Dayu buat promo tmpt ini.. Makany sampe apal stengah mati smua2nya ttg Taman Dayu..

Slesai syuting, kami makan malem d..sbelumnya ada doa bsama plus syuting buat New Vj's Anniversary..huahahahhahaha..seruuuuu! Bodornya, smakin malem dan smakin dingin, smua smakin mnggila.. Mulai maenan Pancasila 5 dasar yang kacau balau bin maksa sampai maen sedang apa djabanin..

Ada juga yang pd ngatur strategi outbond, yg pacaran jg ada*wink2*
Meta? sibuk bfoto2 pake EOS muah muah;p

Pas malemnya berapi unggun, curhat2an sambil maem jagung bakar.. Meta si kdinginan minta ampun sampe mau beku rasanya:(
Yg mgherankan, bgitu besoknya Jova dateng, dgn santainya dia bilang klo dia engga kdinginan sama skali..heeeeeehhh? Padahal meta udah dieeeeem aja kaya beku, ngmg jg g bisa d, tp klo foto2 si masih bisa*wink2*:p

Singkat kata, saking dingin ga karuan meta pun tak bisa bgerak sm skali..boro2 tidur, udah diem aja gitu ky beruang kutub hibernasi..

Besok paginya, turun k bawah buat ngecharge hp.. Btw kuciwa ni, hp meta yg satu lg dan konon sinyalnya dimana2 ok malah tak mnunjukkan tnd2 adanya sinyal*huh*..

Hari kedua.. Acaranya games, outbond plus paintball..sama syuting lagi dong -kerja2!!!!- Cuma buat meta si, acaranya sama dgn foto2 hehehehehe..
Susah amat si pake EOS itu..sebal*huh*..blajar ah meta ntar..

Oh iya, hari ini judulnya hari ktawa sharian.. ketawaaaaaaaaaaa mulu engga abis2, dasar dudul2 smua.. kita beroutbond vs Panamas dari Dji Sam Soe gitu... Kita menangggg doooonggg huhuyyyy -hidup tim 2 sbo:p-

Mnyenangkan:)
Pulang2 remuk redam deh badan..hehehe gpp, belum tentu skali staun ini..
Happy 1st Anniversary New Vj's:*

Oh iyaaaa, jangan lupa pada nonton liputan eksklusifnya yaaaa... 13 Agustus 2008 ini jam 17.00!-skalian promosi-:p

Eksprod-prod, kapan jalan2 lagiiii?;p

2 comments:

aNas said...

metaaa,dgr ceritamu jd pengen ke taman dayu..
ga papa met,apal fasilitasnya. sapa tau dihire jd marketing. lumayan buat sampingan..=p

metahanindita said...

huehehehehhee..betul2 nas.. hayukk mari k taman dayuuu...poto2 dsana kita*halaaah*:p

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...