Tuesday, January 27, 2009

New Look..

Berhubung selama ini meta kebanyakan menulis blog dari hp, jadi engga terlalu mmusingkan tampilannya, secara kalo dr hp yang nongol bakal jadi sangat minimalis dan standar. Cuma, demi kepuasan bersama*halaaah*, plus juga pengen sedikit merefresh, meta ganti deh ni template blog..

Makasih buat mampir yes..

Happy reading, everyone!:)

PS: Berhubung kedudulan meta yang engga merestore link di template sebelumnya, banyak banget link yang ilang huhuhu.. Maafkan ya temans, kasih comment aja deh biar bisa meta taro lagi linknya:)

2 comments:

aNas said...

lucu juga niy met layout barunya..
teteup yah ungu ;p

exchange link yahh

Meta Hanindita said...

hihihi iyes dongs aw..

owkay nas;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...