Tuesday, January 27, 2009

Endorsement

Masih ngomongin buku Meta yang insyaAllah bakal diterbitin Februari ini, untuk keperluan promo, Meta ngumpulin beberapa endorsement dan komentar dari para first reader(s).

Udah tkumpul beberapa si, ada yang mau nambahin?
Kalau ada,monggoooo..dengan senang hati..just email me: metahanindita@yahoo.com atau pm meta di facebook-friendsternya udah jarang dibuka-:p

Buku Meta isinya kumpulan postingan dari blog ini kok,jadi bisa komentar d pasti;)

Ini salah satunya..dari dr. Sonia Wibisono,presenter dan bintang iklan;)

Meta, gadis pintar, berani, dan selalu ceria..
Membaca tulisannya sangat mencerminkan kepribadiannya,
yang fun, lucu, blak blakan, perfeksionis hehe, dengan berbagai
pengalaman berkelana
di belahan dunia, mengarungi kisah kisah medis yang jarang dilalui
seorang koass..
Asiknya internship di luar negeri, membuatku ingat masa masa lalu..
wanita, sebenarnya adalah makluk yang paling kuat, jiwa dan raga..
wanita diciptakan mempunyai banyak kelebihan, seperti kelembutan,
kesabaran, keberanian..
yang pastinya sangat menonjol pada seorang Meta, yang mengarungi
kehidupannya dengan kebahagiaan yang terpancar dalam tiap langkahnya..

Dr.Sonia Wibisono

Kalo ada yang mau nambahin komentar,skali lagi,silakaaan lho yaaa..

Sent from my PurpleBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

1 comment:

aNas said...

ikut dong ksi endorsement ;p general aja yh met.

a very talented girl, dokter yg cantik n gaul.
tulisannya memberikan inspirasi dan pengetahuan baru.
slalu mengulas tentang hal2 baru yg 'dalam' namun ditulis dgn ringan. jadi gak bosan baca.
hal2 kecil yang luput dari perhatian, bisa jadi cerita seru kalo meta yang nulis.
Good job met.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...