Thursday, September 2, 2010

Random thinkin..

Heyho.. its just a random thinkin'..
Kalo -hey baru kalo lhooo ya-, meta bikin buku lg, ada usulan tentang apa? dan judulnya apa? atau klo msh dr blog ini, yg mana yg dimasukin?
thx yaaaa, cheeriiiooooooooooooooooooo:)

4 comments:

atiqoh said...

bisa dari cerita konyol dari tweets2nya meta, bisa juga dari cerita2 dari orang2 yang kirim email ke meta bwt curhat atau cuma share aja, siapa tau itu inspirasi bwt readers, bisa digubah tapi dg izin dulu tentunya... keep posting :)

fhyuryi's blog said...

aku usul metaaa..
usull..

masalah rumah tangga untuk yang masih mengenyam dunia perkuliahan..
alias cara paralel menikah kuliah n ngurus suami
but so far, i love ur crazy life, noo..noo i mean, i love ur true life story..
mungkin bisa masukin cerita who can inspire us :))

Remaja Helda said...

Waaa.. Kak Meta mau buat buku lg. XD Helda terinspirasi banget dg gaya nulis Kak Meta. Seneng euy baca buku Kak Meta yg Metamorphosis ituh.

Belly Surya Candra Orsa said...

Great Blog..!!!! Keep Blogging.... :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...