Monday, September 14, 2009

Wake Me Up When September Ends..

Wew, lamaaaa skali meta ga nulis2 di blog ini. Owkay, after making up my mind to go back to my beloved ‘school’, i hv to admit that my life is as busy as hell! *sigh*

Ditambah dengan keputusan untuk tidak mninggalkan smua kgiatan meta sperti sbelum kembali bsekolah, yeaaaaah, sibuknya amit2 deh.. Setiap hari, slain menghabiskan waktu mnuntut ilmu di rumah sakit dengan segala kehecticannya *trutama saat tugas dan ujian*, meta masih siaran, syuting, komplit bserta kgiatan2 tambahannya ky ngMC dkk.

Dannn, mungkin yang akan sangat diherankan oleh banyak otang, masiiih tetep sempettt aj buat berfoto2 wekekekek *itu si harap maklum yaaa, its kinda reward for me, jgn protes napa*:p

Stelah skian lama, kayanya meta musti mengupdate apa aja yang telah tjadi slama ini. Meta pindah siaran ke pagi *well, sbnrnya mgkn lebih tepat dibilang dini* hari mulai jam 4-6 pagi, biasanya langsung berlanjut menuntut ilmu sampai jam 4 soredi rumah sakit tercinta.

*for those who did call me during that time, and got really angry coz i didnt pick up the phone, now u know the reason;)*

Bgitu kelar sgala urusan di RS, mluncurlah meta scepat kilat ke Graha Pena buat syuting live jam 5 sorenya. Stelah itu, barulah meta bisa ngerjain tugas *yang MasyaAllah, only God knows btapa banyaknyaaaaL*

Terus ky gitu stiap hari, kadang syuting malem atau siaran malem. Plus msh ada beberapa job ngMC yang meta approve –walaupun sdikit banget, dan sangat selected-, jadi maafkan kalau meta jarang banget –atau ampir ga pernah ya?- mengupdate blog ini.

Thx anyway, buat yang udah slalu mngingatkan meta mengupdate blog ini. It really means something for me, u knowJ

Doakan saja, smoga meta bisa memanage waktu –tenaga dan pikiran as well- dengan sangat baik biar bisa ngelakuin smuanyaJ

2 comments:

Gitta said...

hmmm,,yang sibuknya minta ampuuun....
kirain dah amnesia kalo punya blog...
hehehe!!!
:p

cpu said...

sekarang berarti sudah lulus kuliahnya?

memang kalau mengikuti produksi film/syuting/news/dll memang seperti itu.

aq yg sebagai broadcast-eng saja seperti tidak dapat menikmati hidup.....

tapi untung punya hobi!! (yang tidak berhubungan dgn hal diatas)
sehingga 'hidup' bisa terasa :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...