Friday, September 18, 2009

Alhamdulillah:)

Hiks, teman2.. Meta br aja mngalami kjadian yg cukup mcekam:@

Jd crtny, meta dpt tiket ke semarang by s*******a air jam 18.35, dgn smangat 45 stelah bpamitan dgn miauwati, brgktlah meta diiringi doa restu..

Jengjengjeeeng. . Udah mcurigakan sejak awal sbnrnya, tu psawat entah knapa jlnnya ky roller coaster, smp pd akhirnya stlh smp d smrg sang pilot ngumumin klo cuaca d smrg jelek dan hidrolik psawat rusak:(

MasyaAllah, psawatnya ky terjun bebas, trus naek dikit, terjun bebas lg, naek dikit lg, bnr2 bikin spot jantung:( psawatnya penuh, dan bnyk anak kecil. Menangis smua jelas, disertai ucapan Allahuakbar dan seruan2 lain..

Meta dah ga bs mikir apa2 deh, bdoa aja terus2an..Akhirnya, stelah bputar2 smp bensin mnipis di atas semarang, pilot mmutuskan utk kembali lg k sby..

Hehehe skrg meta dah d sby lg, tau dah dipending brp lama flightnya.. Dah ga ngurus wes, ga mudik jg g masalah:p

Meta jd bnr2 ngerasain near to death experience hr ini, dan td slama dlm masa marabahaya, yg kpikiran d meta adalah btapa bnyknya dosa saya yg blm sempat saya pbaiki, bnyk ksalahan yg blm sempat dimaafkan.. Ada hikmahnya si, biarpun bikit sport jantung, meta sadar kalau meta blm nglakuin apa2 yg bguna buat bekal d akhirat kelak:(

Alhamdulillah msh diingatkan:)

Untuk itu, meta mnt maaf ya teman2 klo slama ini pny ksalahan, minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir batin:)

Meta jg diingetin utk bbuat baik ni, buat nambah bekal akhirat biar siap klo swaktu2 dpanggil:)

Sent from my PurpleBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

7 comments:

LuxsMan Kumara said...

wget idulfitri.deb | sudo dpkg -i idulfitri.deb | sudo aptitude update | sudo aptitude safe-upgrade | sudo /etc/init.d/minal-aidzin-wal-faidzin start

Sent from my STAR-oNE BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOHSAT

ni2 said...

iya .. kamu belum minta maap ama diriku atas semua kesalahanmu ... hahahahaha


PEW

ni2 said...

ibu... untung dirimu ga papa... nanti kasian anak mu ini jd anak yatim donk =p
pakabar?? bagemana pediatrimu?? ^_^

vikhi said...

wah serem banget met...
masukin koran aja biar selesai tuh perusahaanya, masak pesawat bobrok dipake juga...

Lex dePraxis said...

Ah, pernah merasakan hal yang serupa sewaktu ke Semarang. Cuaca parah sekali dan pesawat berkali-kali dilempar naik turun. :) Glad you're okay.

Salam kenal,

Lex dePraxis
Unlocked!

oelil said...

pengalaman yg luar biasa ya... menakutkan, mendebarkan, dan yg paling elok bisa bikin sadar akan kekurangannya...wah wah..

winarsih holic said...

syukur alhamdllh.. Bs kembali mendengarkn suaramu kembali...n thx crita kamu menyadarkanku betapa byknya hal yg harus diperbaiki

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...