Thursday, November 1, 2012

Hello November!

Hari pertama di bulan November. Per bulan ini Meta bertugas di NICU IRD. Salah satu rotasi yang beraaaaaaaaaat banget rasanya. Datang sebelum jam Shubuh (literally) , pulang sesudah Isya. Praktis, engga pernah ketemu matahari....dan Naya:'(

Diantara waktu tadi, sibuknya minta ampun, Bisa makan itu kemewahan tersendiri deh. Boro-boro makan, bisa duduk aja alhamdulillah. Operasi caesar bertubi-tubi, terus bayi-bayi yang dilahirkan hampir semua dalam keadaan jelek. Lagi mompa napas bayi yang satu -pake tangan cyiiin-, eh bayi yang lain engga napas. Belum abis bingungnya musti gimana (I wish i were amoeba so that i could split myself), eeeehh bayi sebelahnya lagi kejang. Belum sempet ngapa-ngapain, ada panggilan operasi ke lantai atas. Horeeeeeee *miris*. Teruuuuuus gitu sepanjang hari:'( Kadang ngerasa engga enak ati juga dan berdosa banget kalau sampai meninggalkan waktu shalat. Di-qadha sih, tapi tetep aja ngerasa engga enak. Tapi ya gimana lagi, Meta cuma sendirian huks. Tangan cuma punya 2. Semoga Allah mengerti ya, insyaAllah amiiiiin.

Maafkan kalau Meta jadi jarang-jarang nge-blog, atau lama banget balesin email/bbm/sms/telp/twit yaaa.. Selain sinyalnya bapuk berat, ya itu, megang hp tuh mewaaaaaah sekali deh.

Bismillah, semoga kuat fisik dan mental selama disini, amiiin! Doain yaaa:D


1 comment:

Niar Ci Luk Baa said...

Semngat mbk meta :)

ndak ktmu mthri :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...